Toast Hawaii mit Schinken, Ananas & Limetten-Mayonnaise
Kennst du ihn noch? Der Toast Hawaii ist ein mit Kochschinken, Ananas und Käse belegtes und überbackenes Toastbrot. Ich serviere ihn mit einer cremigen Limetten-Mayonnaise.
Den Backofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen oder direkt die Grillfunktion anschalten.
Den Limettenabrieb und den Saft unter die Mayo rühren, mit einer Prise Zucker abschmecken.
Das Toastbrot im Toaster toasten.
Die Mayonnaise gleichmäßig auf dem Toastbrot verteilen. Schinken, Ananas und zum Schluss den Käse auflegen.
Das Toastbrot 2-4 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt. Alles gut im Auge behalten, es geht schnell! Den Toast aus dem Ofen nehmen, die Cocktailkirsche in die Mitte legen und genießen. :)
Teilen macht glücklich!
Das gilt nicht nur für leckeres Essen, sondern auch für tolle Rezepte. Wenn dir mein Rezept gefällt, schicke es gerne an deine Freunde und Familie!