Solero Eis - selbstgemacht | Rezept für die Ninja Creami
Probiere mein unheimlich leckeres Solero Eis aus der Ninja Creami. Super fruchtig durch Pfirsich und Maracuja und himmlisch cremig. Das perfekte Sommereis!
Die Pfirsiche mit dem Frischkäse und dem Maracujasaft in den Mixbecher geben.
Süße deiner Wahl hinzufügen. Alles mit einem Pürierstab durchmixen und einfrieren.
Je nach Wahl deiner Süße das Programm in der Creami wählen. Für Zucker „Ice Cream“, für Zuckerersatz „Light Ice Cream“.
Das Solero Eis benötigt an sich keinen Respin. Für eine extra Portion Fruchtgeschmack kannst du nach dem Mixen mit einem Esslöffel ein Loch in die Mitte der Masse formen und einen Schluck Maracujasaft hinzufügen und einmal „Respin“ durchlaufen lassen.
Anmerkungen
Ich gebe noch einen 1/2 TL Guarkernmehl für die Bindung hinzu. Das ist aber kein Muss und das Rezept funktioniert auch sehr gut ohne!