Dieser wunderbare Rote-Bete-Salat mit Apfel, Gewürzgurken und Walnüssen ist in schnellen 20 Minuten zubereitet und ist ausgesprochen lecker und dazu noch sehr gesund. Ich kombiniere die erdige Rote Bete mit sauren Essiggurken, knackigem Apfel und Walnüssen. Echt lecker!
Den Apfel vierteln und entkernen und in feine Würfel schneiden.
Die Gewürzgurken und die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Die Walnüsse grob hacken. Zusammen mit der Roten Bete, Apfel, Gewürzgurken, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten sowie eine großzügige Prise Salz, frisch gemahlener Pfeffer und eine Prise Zucker in einem Schraubglas schütteln oder in einer Schüssel verrühren. Über die Zutaten in der Schüssel geben und gut vermengen.
Der Rote-Bete-Salat schmeckt am besten, wenn er etwas durchziehen konnte.