Die Poutine ist eine in Kanada populäre Fast-Food-Spezialität. Sie besteht ursprünglich aus Pommes, Käse und Bratensauce. Sie eignet sich aber auch super für Reste vom Pulled Pork, die ich mit einem selbstgemachten Krautsalat und einer BBQ-Sauce serviere.
Den Weißkohl vom Strunk befreien und mit einem Hobel in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Stücke raspeln. Die Möhren ebenfalls raspeln und die Schalotten fein würfen.
Weißkohl, Äpfel, Möhren und Zwiebeln in eine Schüssel geben und salzen und zuckern. Die Zutaten mit den Händen gute 15 Minuten durchkneten, damit der Kohl schön mürbe wird.Mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Zutaten für die Mayonnaise ein eine Schüssel geben und miteinander vermischen und abschmecken.
Die Pommes im Airfryer oder Backofen zubereiten. Das aufgewärmte Pulled Pork samt Sauce über die Pommes geben. Mit dem Krautsalat servieren.
Teilen macht glücklich!
Das gilt nicht nur für leckeres Essen, sondern auch für tolle Rezepte. Wenn dir mein Rezept gefällt, schicke es gerne an deine Freunde und Familie!