So einfach und so lecker kann ein Nachtisch sein. Mein Banana Split mit Marshmallows kommt heiß aus dem Ofen und wird mit Eis serviert. Dazu gibt es geröstete Mandelblättchen und gehackte Haselnüsse. In 20 Minuten ist der Nachtisch fertig.
Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit der weichen Butter einpinseln und die Marshmallows halbieren.
Die Bananen halbieren und in die gefettete Form legen. Mit dem Limettensaft beträufeln und die gehackten Haselnüsse darüber verteilen. Die Marshmallows über den Bananen verteilen und mit ein bisschen Schokosauce / Aufstrich beträufeln.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen, bis die Marshmallows anfangen zu schmelzen.
In der Zwischenzeit eine kleine beschichtete Pfanne aufsetzen und die Mandelblättchen zusammen mit der Butter hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb anrösten.Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und das Banana Split mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Zusammen mit dem Eiskugeln servieren.
Teilen macht glücklich!
Das gilt nicht nur für leckeres Essen, sondern auch für tolle Rezepte. Wenn dir mein Rezept gefällt, schicke es gerne an deine Freunde und Familie!