Wer auch mal damit leben kann die Gnocchis nicht selbst herzustellen, der bekommt bei diesem Gericht in knappen 10 Minuten etwas richtig leckeres auf den Teller. Die Käse-Sahne-Sauce nach Vincent klink passt super zu den kleinen Kartoffelklössen und schmeckt mir jedes mal aufs Neue super.
Ich mache an die Sauce hin- und wieder etwas Büffelmozzarella, falls du das auch vorhast, den Mozzarella vorab fein würfeln, bevor er in der Sahne aufgelöst wird und den Grana Padano grob reiben.
Die Sahne und den Käse in eine Schüssel geben und über dem Wasserbad erwärmen, bis sich der Käse auflöst und die Sauce dabei glatt rühren. Mit grobem, frisch geriebenen schwarzen Pfeffer würzen und ggfls. leicht salzen. Auf jeden Fall vorher abschmecken, der Grana Padano ist schon recht salzig.
Die Gnocchis nach Packungsangabe garen und in einer Pfanne mit leicht gebräunter Butter schwenken, bis sie leicht Farbe annehmen. Zusammen mit der Sauce servieren und mit etwas groben Pfeffer bestreuen.
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