Gnocchi gehen immer, sagen viele meiner Leser und das völlig zu Recht. Die kleinen Kartoffelklößchen sind toll und hier werden sie knusprig angebraten und mit einem knackigen Tomaten-Radieschen-Salat serviert. Heiß und kalt, weich und knackig und einfach lecker.
4StückFrühlingszwiebeln, in feien Ringe geschnitten
1ELgehackte Petersilie
2StückKnoblauchzehen, fein gewürfelt
40gButter
3ELOlivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Rezept Zubereitung
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Gnocchi im kochenden Wasser gar kochen, bis alle Gnocchi an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten zusammen mit den Radieschen und Frühlingszwiebeln sowie der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen und unmittelbar vor dem Servieren salzen und pfeffern.
Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze aufsetzen und das Olivenöl und die Butter in die Pfanne geben und vollständig zerlassen. Die Gnocchi zufügen und gute 10 Minuten von allen Seiten goldbraun braten, dabei häufiger wenden. Nach 5 Minuten den Knoblauch zufügen und mitbraten. Die Gnocchi eventuell mit Salz abschmecken.
Die Gnocchi heiß auf eine Servierplatte oder Teller geben und mit dem kalten Tomaten-Radieschen-Salat vermengen. Sofort servieren.
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