Dattel-Dip mit Curry, Frischkäse und Feta | süß & pikant
Dieser Dattel-Dip mit Frischkäse, Feta und Currypulver ist so lecker! Er ist schnell gemacht und der perfekte Aufstrich zum Dippen oder als tolle Beilage um Grillen. Er schmeckt süß und pikant.
Die Datteln vierteln und in kleine Stückchen (1 cm groß) schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Den Feta zerbröckeln, in eine Schüssel geben und mit der Gabel leicht zerdrücken.
Frischkäse, Schmand und Fetakäse in einer Schüssel miteinander vermischen und das Currypulver, Schwarzkümmel und den Knoblauch unterrühren. Die Datteln zufügen und untermischen.
Den Dattel-Dip mit Salz abschmecken und daran denken, das der Feta auch schon salzig ist.
Anmerkungen
Über Nacht durchziehen lassen für den ultimativen Geschmack. Schmeckt aber auch frisch gemacht schon mega lecker!