Heute möchte ich dir mein mit Abstand liebstes Rezept für wunderbar fluffige und buttrige Brioche zeigen, die jedes Frühstück zu einem echten Highlight machen und dir gleichzeitig das neuste „Spielzeug“ in meiner Küche vorstellen, eine VitAir Turbo Heißluftfritteuse von Klarstein.
Brioche zum Frühstück gehen immer (genau so wie meine geliebten Zimtschnecken!) und am liebsten backe ich sie in kleinen Portionen, üblicherweise im Backofen in der Muffinform. Ab und zu backe ich auch mal ein richtiges Brioche Brot, aber meistens nur wenn wir Besuch haben. Ein ganzes Brot ist uns zu viel und wenn Brioche trocken wird, schmeckt es nicht mehr so gut.
Die Backofen-Variante hat bisher immer super funktioniert, allerdings funktioniert die Variante in meiner neuen Heißluftfritteuse noch besser. Ich habe die Brioche auf der mitgelieferten beschichteten Pfanne, mit dem Rost nach unten, und ohne Vorheizen in der Heißluftfritteuse gebacken. Während die Brioche im normalen Backofen rund 25-30 Minuten brauchen, plus knapp 20 Minuten Vorheizen des Ofens, sind sie in der VitAir bereits nach 15-16 Minuten fertig und perfekt gebacken. Wohlgemerkt ohne Vorheizen!
Das ist auf jeden Fall eine sehr schöne Zeitersparnis und einer der großen Vorteile einer solchen Heißluftfritteuse. Dazu aber später mehr.
Für die Brioche habe ich kleine Brioche-Förmchen mit einem Durchmesser von 7 cm benutzt und davon passen 6 Förmchen auf das Blech der VitAir. Bestimmt könnte man die Brioche auch in kleinen Silikon-Muffinförmchen oder ähnliches backen.
Da die Brioche in der VitAir Turbo genau so schön gelingen wie im Backofen und das eben doch viel schneller geht, ist das ab sofort auch meine bevorzugte Backmethode. Selbst wenn ich eine zweite Ladung hinterher backe (mein Rezept reicht von der Teigmenge auch für 12-16 Brioche, je nach verwendeter Form) bin ich immer noch schneller als im Ofen, weil die Vorheizzeit wegfällt.
Der Teig der Brioche enthält frische Hefe und man muss dementsprechend wieder eine „Gehzeit“ einrechnen. Der Teig geht zunächst eine knappe Stunde, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Dann wird er portioniert, kommt in die mit Butter gefetteten Förmchen und geht dort noch einmal gute 15-20 Minuten. Dann werden die Teigkügelchen mit Eigelb bestrichen und in der VitAir für 15 Minuten gebacken.
Wie es sich für leckere Brioche gehört, kommt reichlich Butter in den Teig. Das muss so! Bei Brioche möchte ich einen wunderbaren Buttergeschmack schmecken, ich finde die Butter macht die Brioche erst so richtig unwiderstehlich. Ich liebe sie zum Frühstück mit Erdbeermarmelade, meine Frau mag sie am liebsten mit Ziegenfrischkäse und Honig und der Junior möchte sie unbedingt mit einer gigantösen Ladung Spekulatiuscreme verdrücken. Wenn es nach ihm geht, bräuchten wir Pro Brioche ein Glas Creme!
Das Tolle an diesem Brioche Rezept ist die Möglichkeit den Teig auch schon am Vorabend vorzubereiten und dann über Nacht im Kühlschrank gehen zu lassen. Das funktioniert super und so verkürzt sich die Gehzeit am Morgen um 1 Stunde.
Man portioniert nur noch den Teig, packt ihn in die Förmchen, lässt ihn dann ca. 20-30 Minuten gehen und kann die Brioche in der VitAir backen. Für unter der Woche ist das bei uns immer noch zu viel Zeit und da backen wir uns lieber Aufbackbrötchen auf und die mittlerweile auch nur noch in der Heißluftfritteuse, weil das ebenfalls schneller und ohne Vorheizen funktioniert, aber am Wochenende gibt es häufiger mal frische und selbstgemachte Brioche, die am Abend zuvor vorbereitet wurden. Ich finde das auf diese Art einfach perfekt so.
Neben frischen Lebensmitteln eignet sich die Heißluftfritteuse sehr gut für die Zubereitung von TK-Produkten, so wie man das von den „üblichen“ Fritteusen kennt. Pommes werden in der Heißluftfritteuse deutlich knuspriger als zum Beispiel im Backofen und deshalb war auch eines der ersten Dinge, die ich in der VitAir Turbo zubereitet habe, leckere Süßkartoffelpommes.
Die Süßkartoffeln habe ich gefroren, also direkt aus der Verpackung heraus, in den Grillkäfig getan und bei 230 Grad für 15 Minuten „frittiert“. Durch die Rotation des Käfigs werden die Pommes von allen Seiten geröstet und knusprig. Durch den Grillkorb spart man sich auch das Wenden der Pommes, das mich bei der Zubereitung von Pommes im Backofen immer sehr nervt. Man kriegt ja nie alle Pommes gewendet (und damit gleichmäßig knusprig) oder man muss Pommes für Pommes wenden, was natürlich ewig braucht. (Meine Frau sagte, ich wäre der einzige Mensch, der die Pommes einzeln Stück für Stück wendet. Aber das muss doch so!?) Diese Aufgabe erledigt in der VitAir der Grillkorb.
Der Korb an sich hat aber auch ein paar Nachteile, an die man sich erstmal gewöhnen muss, bis man so richtig damit zurecht kommt. Er ist vergleichsweise recht klein und für größere Mengen muss man ihn zweimal befüllen, was natürlich auch eine gewisse Wartezeit bedeutet.
Zudem ist die Handhabung nicht ganz unkompliziert. Der Korb wird mit einer speziellen „Zange“ aus der Heißluftfritteuse gehoben und gerade am Anfang muss man das erstmal unfallfrei hinbekommen. Mittlerweile habe ich den Dreh raus, aber am Anfang ist er mir auch mal abgerutscht und hingeplumpst. Herausgefallen ist nichts, da der Korb geschlossen ist. Das Öffnen des Korbgitters ist auch nicht ganz unkompliziert und man sollte dabei auf jeden Fall Ofenhandschuhe verwenden, sonst kann man sich auch mal die Finger verbrennen.
Auch andere TK-Produkte funktionieren sehr gut in der VitAir, zum Beispiel das Lieblingsessen meines Sohnes, die Fischstäbchen. Er liebt sie über alles und zieht die TK-Fischstäbchen sogar den Selbstgemachten vor (Ab zur Adoption!). In der VitAir werden sie sehr schön knusprig und brauchen nicht länger als 6-8 Minuten. Und das alles ohne Vorheizen.
Das ist auch einer der großen Vorteile der Heißluftfritteuse von Klarstein, die im Vergleich zum Backofen deutlich kürze Garzeit. Erreicht wird dies durch die gleichmäßige Verteilung der Hitze in diesem Halogenofen.
Meine selbstgemachte Pizza war zum Beispiel in 15 Minuten fertig, wieder ohne Vorheizen, bei 200 Grad. Im Backofen dauert das deutlich länger (Garzeit + Vorheizen).
Ich habe die Pizza in der Pfanne mit dem Rost unten gebacken. Wichtig bei der selbstgemachten Pizza ist die Dicke des Bodens. Ist er zu dick, wird der Belag etwas zu dunkel, bevor der Boden durchgebacken ist. Das sind dann eben so die Details, die man sich durch die Benutzung der Fritteuse selbst erarbeiten muss. Meine erste Pizza war nicht so optimal, die Zweite dann schon viel besser, man lernt ja aus seinen Fehlern.
Noch besser wäre es, wenn zur VitAir Heißluftfritteuse ein kleines Rezeptbuch mitgeliefert werden würde oder wenn in der Anleitung ein paar Hinweise zur generellen Zubereitung der Speisen enthalten wäre. Diesen Vorschlag habe ich auch schon an meinen Sponsor Klarstein weitergegeben und vielleicht tut sich diesbezüglich ja bald etwas. Falls du bei Facebook unterwegs bist, schau mal in die Klar- Klara – KLarstein – Gruppe, dort findest du eine nette Community, die dort gerne Rezepte und Ideen teilt.
Man kann im Grunde alles in einer Heißluftfritteuse zubereiten, was man auch im Backofen oder (teilweise) in der Fritteuse zubereiten kann. Die VitAit Turbo hat zudem noch eine Grillfunktion mit dazu passendem Drehspieß, was total klasse ist. Dadurch kann man schöne Spießbraten oder auch Grillhähnchen zubereiten. Am Hähnchen habe ich mich auch schon versucht und für den ersten Versuch war es auch schon nicht so schlecht.
Es war sehr saftig, allerdings hätte die Haut knuspriger sein können. Beim nächsten Mal würde ich es erstmal bei weniger Temperatur als 200 Grad grillen und auch etwas länger grillen und es dann noch einmal bei 230 Grad aufknuspern. Dann wird es sicher perfekt.
Während das Hähnchen am Drehspieß drehte, tropfte das Fett des Hähnchens in die Pfanne der VitAir, die ich vorab mit leckerem Gemüse gefüllt hatte. Das Gemüse habe ich wie immer etwas vorgekocht, damit es auch eine schöne Konsistenz bekommt.
Wenn man das Hähnchen und das Gemüse gleichzeitig garen möchte, muss man übrigens darauf achten das man kein zu großes Hähnchen nimmt. Sonst dreht das Hähnchen das Gemüse zur Seite. Mein Hähnchen hatte 1,3 kg und das war an der Grenze. Ohne Gemüsepfanne unterhalb des Hähnchens passt natürlich auch ein schweres Hähnchen hinein.
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Bis demnächst mal wieder, Malte.
Fluffige Brioche aus der VitAir Turbo Heißluftfritteuse von Klarstein + Gewinnspiel
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Rezept Zutaten
- 350 g Mehl, Typ 405 oder 550
- 150 g weiche! Butter, gewürfelt + etwas Butter zum Fetten der Form
- 12 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 75 ml lauwarme Milch
- 3 Eier, Größe M + 1-2 Eigelb zum Bestreichen
- 1 Prise Salz
Rezept Zubereitung
- Die Hefe in eine kleine Schüssel geben, die lauwarme Milch und 10 g Zucker zufügen und die Schüssel für ein paar Minuten beiseite stellen.
- Das Mehl zusammen mit dem restlichen Zucker und einer guten Prise Salz in eine Schüssel (Schüssel der Küchenmaschine) geben und miteiniander verrühren. In die Mitte eine Mulde formen und die Hefemischung hineingießen und leicht verrühren, damit sich die Hefe auflöst.
- Die 3 Eier zufügen und die Zutaten mit der Küchenmaschine (oder den Händen) zu einem Teig verarbeiten, dabei nach und nach die Butter zufügen und so lange Kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
- Aus dem Teig Kugeln zu 60-65 g formen und in die zuvor mit Butter eingefetteten Förmchen geben. Noch einmal abdecken und für 15 Minuten gehen lassen, dann die Kugeln mit Eigelb bepinseln.
- Die VitAir Turbo mit dem Rost nach unten vorbereiten und die Pfanne auf den Rost legen. Die Förmchen nebeneinander in die Pfanne legen und die Brioche im Backmodus bei 180 Grad für 15-16 Minuten goldbraun backen.
Anmerkungen
Dieser Beitrag wurde von Klarstein gesponsert und enthält Werbung für Produkte von Klarstein. Auf den Inhalt dieses Beitrages sowie auf die Bewertung der verwendeten Produkte wurde keinerlei Einfluss genommen und alle getroffenen Aussagen spiegeln ausschließlich meine persönliche Meinung wider. Ich bedanke mich bei meinem Sponsor für die Unterstützung von MaltesKitchen.de
Hallo Malte, mal ne andere Frage, woher hast du denn die tollen Teller her ?
Liebe Grüße
Melina
Hallo Melina, die Teller gab es mal bei IKEA. 🙂
Liebe Grüße, Malte
Hallo erstmal und vielen Dank für die Tipps und Rezepte. Wird alles ausprobiert. 😊
Und Du bist nicht der einzige der Pommes/Süßkartoffelpommes einzeln wendet. Wie sonst soll es auch gehen das alle gleichmäßig gewendet werden?
Einen schönen Sonntag wünsche ich
Da hast du Recht Steffi, aber meine Frau ist das nicht so genau und wendet mit dem Pfannenwender. Pi mal Daumen. Schlimm! 😀
Liebe Grüße, Malte
Hallo!
Von so einer tollen fritöse Träume uch! Ich würde süßkartoffelpommes und leckeres Gemüse für uns zubereiten! Ich wünsche dir einen schönen Tag! Liebe Grüße siggi h
Hi malte!
Ich würde als erstes leckere selbstgemachte kibbelinge zubereiten! Vlg Tine
Hallo Malte, das erste Gericht mit dem Klarsteingerät wären die Süßkartoffeln Pommes. Da ich ein Klarstein Fan bin und schon das ein oder andere Gerät im Einsatz habe würde dieses Gerät meine Arbeit unterstützen, gerade die Arbeit aus meinem Rollstuhl ist in der Küche immer so eine Sache.
Liebe Grüße
Frank alias LimFoto ♿️
Hallo Malte,
ein toller Bericht und ich bin überrascht was das Gerät so alles kann. Also ich würde als erstes Süßkartoffel Pommes damit zubereiten.
Liebe Grüße,
Joanna
Ich würde sofort ein Grillhähnchen machen 😋das bekomme ich im Backofen nie so richtig hin 😢. Und dann natürlich Pommes dazu 😄da freut sich die Familie.
Falls ich die Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse gewinne, bereite ich als erstes zu: Fish & Chips 🍽!
Oaah, ich kann mich so schwer entscheiden. Alles lecker 😋 aber wahrscheinlich mache ich zuerst das Hähnchen. Hätte ich mal wieder Lust drauf 😊🙋🏼♀️
Süßkartoffelpommes! Süßkartoffelpommes!
Süßkartoffelpommes!
Süßkartoffelpommes!
Süßkartoffelpommes!
Ich liebe diese Dinger! 🙂
Und noch mehr Süßkartoffelpommes!
Pommes, einfach nur Pommes, denn aus dem Backofen schmecken sie nicht so gut und normale Fritteuse ist einfach nur Sauerei. Deshalb gibt es sie leider sehr selten bei uns.
Brioche würde als erstes ausprobiert- so ne tolle Sache 🙂
Liebe Grüße
Anna
Ich würde zuerst Pizza und Pommes dazu vorbereiten! 😍
Bei mir wären bunte Gemüsechips die erste Wahl. Danke für den tollen Beitrag!
Ich wüsste gar nicht, was ich zuerst machen sollte. Aber der Kinder wegen wohl Pommes, die gibt es sonst hier nicht, weil mir frittieren mit Öl einfach zu fettig ist. Hinterher würde ich gerne dein Rezept der Buns ausprobieren.
Ach das wäre ein Traum für mich Seit dem Zweiten Kind geht das Backen und Kochen nicht mehr so sehr wie ich es mag; ( Das wäre der Knaller um wieder meiner Lieblingsbeschäftigung (abgesehen von meinen Kindern )nachzugehen. ..Essen ♡♡♡♡♡♡insta kreatives köpfchen
Pommes!!! 🙂
Das klingt wirklich lecker 😋
Ich würde meinem Verlobten Süßkartoffelpommes zubereiten 😁
Nach deinem Bericht ist es wirklich schwierig……..ich hatte den Gedanken an eine Heißluftfritteuse eigentlich schon ein Weilchen bei Seite geschoben, aber nun nachdem ich deinen Bericht gelesen habe, weiß ich, das ich doch eine Heißluftfritteuse haben muss! Und ich glaube es würden die brioche werden………der Ziegenkäse mit Honig hat mich überzeugt!
Bei mir wuerde es auch als erstes Pommes geben 😃
Ich würde als erstes natürlich Fritten ausprobieren – und gleich danach das Hähnchen mit Gemüse.
Rosmarinkartoffeln – mega lecker- oder aber Pommes, Oder nein …halt..das Hähnchen. Das finde
ich doch sowas von genial. Aber auf jeden Fall finde ich dieses Gewinnspiel toll und Deinen Beitrag sowieso.
Liebe Grüße, Sylvie
Malte!
Erstmal, DER Hammer, Dein bericht! Du hast das Ding ja wirklich auf Herz und Nieren getestet! Ehrlich gesagt, würde ich tatsächlich gerne das Hühnchen testen! Das klingt ja mal nach ner echten Alternative zum Backofen (den man ja auch immer so einsaut, mit so einem Gockeltier). Dazu drunter dann klein gewürfeltes Gemüse mit viel Knoblauch. Wenn alles fertig ist, vermischt mit Couscous, Zitrone und Kräutern aus dem Garten,…
Oder aber einfach Fischstäbchen, da können sich unsere Jungs dann zusammen drüber her machen. ich mache Brioche Buns dazu und Du bringst Salat mit?
Herzlich, Martina
Super! Eine Heißluftfritteuse ist genau das, was in unserer Küche noch fehlt …
Zubereiten würden wir als erstes sicherlich Süßkartoffelpommes mit selbstgemachter Mango-Curry-Soße, superlecker.
Toller Beitrag! Ich habe schon länger darüber nachgedacht mir eine Heißluftfritteuse zu kaufen. Als erstes würde ich Kartoffelecken machen, weil ich die so sehr liebe und Fischstäbchen. Hmmm.
Ich würde die sehr lecker aussehenden Brioche in der Friteuse als erstes zubereiten.
Also ich würde direkt frische Pommes zubereiten. Etwas Öl dran und lecker gewürzt und dann ab in das Teil!
Als nächstes dann die Süßkartoffelpommes
Ich überlege schon länger mir eine Heißluftfritteuse zuzulegen. Da mein Mann und Hähnchen lieben, würde ich als erstes ein Backhähnchen darin zubereiten. Über diesen Gewinn würde ich mich sehr freuen! <3
Ich liebe Jalapeno Poppers, aber klassisch frittieren ist halt doch ziemlich Aufwand für so einen Snack und im Backofen werden sie nicht so knusprig, wie ich es mag. Darum würde ich die als erstes in der Heissluftfritteuse testen.
Oh, wieder so ein tolles Gewinnspiel!
Ich würde als erstes TK-Pommes machen um festzustellen, ob das wirklich so ein Unterschied zu der Zubereitung im Ofen ist.
Viele Grüße
Heidi
Reibekuchen, ohne dass das gesamte Haus tagelang danach riecht. Weil sie lecker sind und weil sie heißen wie ich 🙂
Danach aber bestimmt Brioche, die wunderbar aussehen und bestimmt der Hit sind mit frischer Erdbeermarmelade.
Pommes 😍
Ich finde das Hähnchen am Drehspieß genial! Würde ich direkt ausprobieren!
Ich würde das Schätzchen mit auf die Arbeit nehmen und für meine Kollegen zur Brotzeit nen leckeren Fleischkäse aufbacken
Da ich keine „normale“ Fritteuse besitze, würde ich mit der VitAir Turbo auf jeden Fall zuerst Pommes in allen Variationen zubereiten! *-*
Im Ofen werden die einfach nie so, wie ich es mir vorstelle, deshalb musste ich die letzten Jahre notgedrungen darauf verzichten, zuhause welche zuzubereiten….da würde die VitAir Turbo natürlich gerade recht kommen 🙂
Nichtsdestotrotz bin ich nach Lesen deines Beitrags begeistert, wofür man sie alles verwenden kann und dann auch noch Zeit spart: Brioche, Pizza, , Fischstäbchen, Hähnchen,…!
Bestimmt hat man nach und nach auch noch mehr Ideen, um sie einzusetzen.
LG
Janine
Lieber Malte, falls ich die Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse gewinne, bereite ich als erstes zu: „Australian Bush Balls“ und dazu gibt es eine leckere Senfsoße! 🙂 LG Doris
Ich habe schon so viel von AirFryern gelesen und gehört und würde jetzt wirklich auch mal gerne selber eine haben 🙂 Das klingt echt gut, was man darin alles so zubereiten kann. Ich glaube, als erstes würde ich gerne mal Frühlingsrollen darin zubereiten, die finde ich immer nicht so berauschend, wenn sie in viel Fett richtig frittiert wurden…
LG
Andrea
Hallo,
ich denke zuerst Nuggets, meinem Sohn zu liebe. Pizza, Hähnchen, Brot und die Brioche aus deinem Rezept würden dann als Nächstes folgen.
Liebe Grüße,
Angelique
Ich würd gern mal Pizza damit ausprobieren und natürlich Pommes 😀
Pommes, Popcorn (?), Piri-Piri… ich würde gerne alle Buchstaben mit der VitAir durchprobieren! Ich wünsch mir Glück 🍀 😉
Lecker knusprige Süßkartoffelpommes 😍
Lieber Malte, klar würde ich auch die Brioche ausprobieren. Solange die Spargelzeit aber noch anhält, würde ich testen wollen, ob das ganze auch für Spargel funktioniert. Vielleicht kommen die geschmacklich ganz intensiv da raus?
Auf jeden Fall vielen Dank für Deinen tollen Blog. Beste Grüße, Britta
Ich würde versuchen genau solche lecker aussehenden Brioches zu machen. Kompliment!
Definitiv Pommes 😉
Süßkartoffel Pommes 🙂 ganz eindeutig!
Ich würde Fish and Chips zubereiten, den Fisch im Biermantel und die Chips aus Süßkartoffeln.
Chicken Wings in Feuerpanade wären dann am Tag darauf dran. Lecker!
Ich würde mir einen Flammkuchen zubereiten.
Ein tolles Gewinnspiel.
Super Beitrag, da bekommt man direkt Lust gleich mitzufrittieren 😀 da es bei uns jeden freitag einen „pizzafriYAy“ gibt, käme bei uns zuerst die Pizza in die Fritteuse ☺️ Ich bin ganz gespannt wie die werden würde 🤗🎉🎊
Ich würde zuerst Himbeerschnecken mit zimstreuseln zubereiten und natürlich deine Brioche 😍
Hey! Deine Rezepte sehen alle super lecker aus, die würde ich der Reihe nach durchprobieren aber zu deiner Frage:
Falls ich die Klarstein VitAir Turbo Heißluftfritteuse gewinne, bereite ich als erstes zu: die Brioches 🙂
Auf die Idee wäre ich nämlich nie gekommen.
Ich wünsche dir eine tolle Woche und ganz liebe, sonnige Grüße,
Laureen 🙂
Falls ich dieses wundervolle Gerät gewinnen sollte, würde ich als erstes Süßkartoffeln machen und danach für den süßen Zahn Brioche mit selbstgemachter Erdbeermarmelade. Es wäre so schön die Heissluftfritteuse zu gewinnen, es wäre die perfekte Überraschung für meine Mutter! Lg
Ich würde als erstes Pommes machen mit Fischstäbchen😂
Auf jeden Fall Pommes! 🍟 Aber wenn brioche da klappt, warum auch nicht Scones 🇬🇧 🙂
Dann wäre es endlich Zeit für meine ersten selbstgemachten Süßkartoffelpommes!
Ich würde soo gerne leckere Süßkartoffelpommes machen! Die liebe ich so!
Hey Malte,
das sieht ja mal wieder unglaublich köstlich aus, da läuft mir direkt das Wasser im Mund zusammen.
Danke auch für den ehrlichen Bericht zu der Heißluftfriteuse, die mich ehrlich gesagt schon reizt. Ich liebäugel schon länger mit einer Alternative zum Backofen, gerade auch um Strom zu sparen und auch wegen der Hitzeentwicklung. Im Sommer ist das nämlich kein Spaß in unserer Dachgeschosswohnung.
Ich glaube, ich würde als allererstes Scones darin backen. Die habe ich vor kurzem zum ersten Mal in einem kleinen Café gegessen und bin ihnen seitdem verfallen. 😊
Schönen Gruß,
Jenny
Aufjedenfall Süßkartoffelpommes oder Wedges. Super und vorallem ohne Fett.
Ich würde als erstes Süsskartoffel Pommes probieren da ich die liebe 💕
Ich würde sofort Süßkartoffelpommes zu zubereiten, da ich sie liebe 😍❤ Aber die Idee mit den Brioche ist super und würde ich danach dann auch ausprobieren 😊
Selbstgemachte Chicken Nuggets!
Darauf würde ich mich sofort stürzen. Mit einer leckeren Kokos-Panko Panade und dazu gibt es einen fruchtigen Dip 😍
Hanz klar: Selbstgemachte Pommes!
Pommes! Ich finde gute selbstgemachte Pommes sind das beste was es gibt.
Dazu ein knuspriges Hähnchen und es ist perfekt.
Ich würde mich gleich an den leckeren kleinen Brioche versuchen. Ich liebe Brioche <3
Ich würde zuerst deine Brioche Brötchen ausprobieren, da sie so lecker aussehen 😍
Da wir Fans von Sabrina Ghayours Safrankartoffeln sind, würde ich diese als Erstes ausprobieren. Mal schauen, ob sie genauso lecker knusprig werden. Vielen Dank für den ausführlichen und vor allem ehrlichen Bericht über Stärken und Schwächen der Heißluftfritteuse von Klarstein und natürlich die Verlosung. 😃
Mit denn Wort Zeitersparnis hat man mich immer sofort am Haken 😉 Ich würde in der Heißluftfritteuse ganz klar zuerst Pommes zubereiten.
Super Beitrag ! Ich würde als erstes die Brioche Brötchen zubereiten, da ich sie so liebe.
Toller Beitrag!
Ganz klar Pommes zum Ausprobieren und dann in jedem Fall so etwas wie Schaufelfritten, Onion Rings und curled fries 😉
Lg
Oh, wie wunderbar-genial!
Gerne würde ich sagen, ich würde zuerst Süßkartoffelpommes zubereiten, denn ich liebe diese abgöttisch, aber da mein Verlobter Süßkartoffeln nicht ausstehen kann und ich ihn noch mehr liebe als Süßkartoffelpommes, würde ich wohl doch zuerst etwas zubereiten, was ihm gefällt: Chili-Cheese-Nuggets.
So viel Liebe in einem einzigen Kommentar, unglaublich! 😀
Beste Grüße!
Marie-Louise
Ich liebe Pommes, also Pommes.
Ich werde dann Süßkartoffelwedges in der Klarstein Vitair zubereiten….