Hast du gerade Hunger? Dann solltest du jetzt auf gar keinen Fall weiterlesen und unter keinen Umständen solltest du dir die nachfolgenden Fotos anschauen. Dein Magenknurren wird sich ansonsten in den nächsten Sekunden zu einem Brüllen ausweiten und deine Gedanken werden unaufhörlich ein einziges Wort formen.
Noch da? Selbst schuld! Dann schnalle dich an, binde dir ein Sabberlätzchen um und genieße die wilde Fahrt!Â
Aber sage nicht, ich hätte dich nicht gewarnt! Here we go.
1. Pulled Pork Burger vom Feinsten
Dieser Burger mit saftigem Schweinefleisch, amerikanischem Coleslaw und würziger Soße macht absolut süchtig. Butterzartes Fleisch vom Schweinenacken, über Stunden langsam auf dem Grill geschmort. So saftig, dass man jeden Minute Wartezeit gerne in Kauf nimmt. Probiere den Pulled Pork Burger und gönn dir!
2. Jamie Olivers Insanity Burger
Vielleicht der berühmteste Burger vom englischen Starkoch und ein absoluter Hochgenuss für den Burger-Fan!  100% Rindfleisch, würziger Cheddar, marinierten roten Zwiebeln, Gurken und eine Eisbergsalat-Mayonnaise. Wer hier reinbeisst, der will nicht mehr aufhören! der Insanity Burger gibt dir eine Schnauze voll Geschmack!
3. Der Playboy Burger
Verdammt! Sieht der Junge gut aus! Und dann hat er auch noch geile innere Werte. Dieser unwiderstehliche Playboy mit Balsamico und Rosmarin, Rucola, Zwiebelconfit und Camembert, verführt mit französischem Esprit und italienischer Wildheit. Für ein Bissen von diesem Burschen würde ich sogar Geld bezahlen!
4. Der saftigste Chicken-Burger in ganz Japan
Okay, ich geb es zu. Ich war noch nie in Japan. Aber ich habe schon so manchen Chickenburger gegessen und dieses Prachtexemplar von Burger toppt alles. Saftiges Fleisch mit scharfem Wasabi-Ketchup und süßer Orangen-Mayonnaise. Wer hier reinbeisst, ist für immer für alle Chickenburger versaut!
5. Der geil, geiler, Käsesoße Burger!
Einmal probiert, lässt dich dieser Bursche garantiert nicht mehr los. Mehr Geschmack geht nicht! Die obergeniale Käsesoße versteckt im Innern kleine knusprige Bacon-Stückchen, fruchtige Tomaten und Gurken. In diese Soße möchte man jeden Burger dippen! Ein klassischer Cheeseburger Geschmack im neuen Gewand.
Zum Schluss noch mein ultimativer Tipp für den perfekten Burger! Legt euch eine Burgerpresse zu und formt damit wunderbar gleichmäßige Fleischpatties, die alle perfekt auf das Burgerbrötchen passen und die alle die gleiche Garzeit haben!
So könnt ihr alle Patties gleich lang braten und habt auf jedem Burger immer die gleiche perfekte Garstufe! Burgerpressen kosten kleines Geld und verbessern auf Anhieb die Qualität eurer Burger! Eine Investition die sich lohnt. 🙂
Dann hoffe ich doch mal sehr, dass euch meine kleine Party mit den besten Beef Burgern gefallen hat und das ihr nun so richtig Lust auf einen leckeren, selbstgemachten Burger bekommen habt. Selbstgemachte Burger sind die besten Burger, man weiß was drin ist und es ist ein schönes Gefühl, in einen selbstgemachten Burger zu beißen. In diesem Sinne; viel Spaß beim Burgern Leute!
Besonders den Burger mit Chili Mayo finde ich sehr ansprechend, weshalb ich ihn nächstes Wochenende unbedingt ausprobieren muss. Normalerweise schmeckt mir an Fleisch nur Hähnchen, jedoch hat mich das Rezept wirklich überzeugt. Da meine Mitbewohner und ich gerne und regelmäßig Essen bestellen und Burger dabei einen hohen Rang einnehmen, bin ich allgemein wagemutiger geworden und probiere auch gerne mal Rezepte, von denen ich früher glaubte, sie nicht zu mögen.
Was ist denn das hier für eine irre Seite?
Junge, du sprichst meine Sprache!
Bei den Fotos bekomme ich glasige Augen, und bei den Beschreibungen innere Verklärung!
Ich hab doch nur nach Pesto Rojo gesurft und dann sowas?
Ich habe gerade einen inneren Anfall weil ich bereits satt bin (Hühnersandwich heute) und ich diese Burger unbedingt essen will, sofort!
Ich bin nur ein armseliger Hobbykoch und verneige mich vor soviel Weisheit.
Echt toller Blog, flapsige Spreche, Kompliment, ich komme von der Chefkochseite und geh da bald wech, in den Foren tobt der Bär…die Leute sind stinkig.
Einziger Wermutstropfen wie immer sind einige Zutaten die es vor Ort nicht gibt und Küchenmaschinen sind auch problematisch, mein kabelloser Kitchen Aid ist über den Jordan, das Scheissding macht nur 2 Minuten und will dann 24std an die Steckdose, Riesenreinfall.
Sowas wie dein beworbener Braun macht mich irre, ich will auch son‘ Teil.
Aber ich hab ja noch meinen Kitchen Aid Mini Häckler, der tut’s wenigstens und ist für vieles brauchbar..
Ich würde auch gerne eine Rezept Idee hier beisteuern, bei uns gibt es nach dem Kommerzfest immer Truthahngehacktes, 2.5 Kilo 6 Dollar, das geht…
Truthahnburger ist was ultimatives, das ist megalecker und solltest du, da du ebenfalls ein Burgerfan bist unbedingt mal ausprobieren falls das da wo du wohnst verkauft wird!
Zubereitet wird er ähnlich einer normalen Frikadelle mit gewürzten Semmelbröseln, Ei, gerösteteten Zwiebeln und dann auf den Kontaktgrill, die anderen Burgerbestandteile wie bei dir beschrieben mit vieeel Gouda oder Cheddarkäse! Lecker!
Viele Grüße aus Costa Rica, meiner Heimat.
Vielen Dank für so viel Lob, da werd eich ja gleich einen halben Meter größer! Aber ich freue mich natürlich sehr, dass dir meine Seite so gut gefällt.
Truthan bekomme ich in meiner Umgebung leider nicht, eventuell kann man das Online bestellen. Ich bin ja immer offen für neue Geschmäcker!
Viele Grüße nach Costa Rica 🙂
Alle Jubeljahre komme ich mal dazu, mir das Kochen beim ARD-Bufett anzuschauen. So auch vor ein paar Tagen. Da gab es einen Veggie-Burger, sehr lecker, mit einer besonders pfiffigen Bun-Idee, die man hier auch mal alternativ zum Brötchen ausprobieren könnte.
Statt Brötchen kocht man einfach eine mittelgroße bis große Pellartoffel unbedingt besonders weich (ca. 45 Min.). Anschließend drückt man die gepellte Kartoffel (im Original ungepellt…Gleichzeitig outete man aber, dass Kartoffelschalen einen Giftstoff enthalten… In der Schalendosierung für Erwachsene zwar unbedenklich. Aber warum soll man sich Gift einwerfen?) in einen Ring mit dem Durchmesser einer Bun-Fläche. Notfalls kann man sich solch ein Teil aus irgendwelchen passgroßen Plastikbehältern zurechtschneiden.
Diese Kartoffelbunhälften lässt man dann über Nacht einfach ruhen und brät sie von beiden Seiten bis zur Bratkartoffelkrossheit, um sie dann abschließend mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Statt Brötchengeschmack hat man also leckeren Bratkartoffelgeschmack zu seinen weiteren Burgerzutaten.
:-))) ich habe weiter gelesen….danke für die köstlichen BurgerIdeen
Gruß
a.
Sehr gerne Angelika 🙂